мериканский эсминец зашел в Черное море
похоже на какой то странный акт
в России же богема че то воет
как будто им порвали старый зад
мне как то пофиг, что там в этом море
пусть плавает какая то там тля
мне надоели крики в вечном хоре
как будто бы украли три рубля
тут кризис карантин и злобный вирус
на попе рвутся старые трусы
и мне насрать на этот, на эсминец
я в центре этой, черной полосы
так что давайте лучше о Тамбове
и как там на Кубани урожай
о рыбе дорогой скажите слово
и что нас ждет в веселый светлый май
когда в России все подешевеет
когда в ней перестанут воровать?
когда же наконец похорошеет
для нас Россия, родина и мать?
или все также, жалкою дурнушкой
и обворованною нищею простушкой
все будет в мире подлости шагать
народ эсминцем будут все пугать?
У нас ведь так, то НАТО, то эсминец
и вор кричит что наш народ, ленивец
и под шумок, все тащит со двора
и на глазах кончается страна.
Свидетельство о публикации №120041402222