Любовь приходит, когда не ждёшь...

Любовь приходит, когда не ждёшь,
  И о ней совсем не мечтаешь,
    Спокойно когда засыпаешь
      Под музыку, что играет дождь.

Когда спокойно и тихо всё
  В месяцах твоих, днях, неделях,
    Шумят когда сады в апреле,
      И соловей в саду вновь поёт.

Любовь приходит, когда не ждёшь,
  И спишь так спокойно ночами,
    Не думаешь о ней вечерами,
      И спокойно по жизни идёшь.

Когда спокойно и тихо всё
  В твоих мыслях, в душе, и в песнях.
    Когда дни твои интересны
      Любовь сама дорогу найдёт.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии