Я в старом парке городском...
Танцую вальс вдвоём с дождем,
Играет старый пианист,
звучит пиано.
Сегодня никого не жду.
Давай с тобой на чистоту,
Совсем чуть-чуть поговорим.
Еще так рано.
Ты помнишь девочкой меня
И каруселями маня
В свои объятья принимал
под песнь баяна.
Но шли года и я росла,
А помнишь первая весна?
Он был не то, чтобы "герой
ее романа"...
Нас вновь опять судьба свела
Я дочку за руку вела.
Вот только взгляд уже потух –
на сердце рана.
Вновь в старом парке городском
Я вспоминаю о былом.
Вот только старый вальс звучит
с телеэкрана.
Пройдет возможно, лет так пять,
Я буду внуков здесь катать.
Мечта все это - жизнь порою
так туманна.
Свидетельство о публикации №120041402194