Газель от Сотера 584

В себе  -  не в окружающем проблемы
Ищи всегда,решая жизни теоремы.

Пусть даже кто неправ  -  не упрекай:
Неправоты своей при том не исключай.

Не забывай,как о себе самом,о ближнем,  -
Пусть даже ты в белье остался нижнем.

Слагая стих,коль ты поэт,тот посвящай
Тому,с кем встретился пусть даже невзначай.

На смертном находясь уже одре,
За жизнь,что прожил,благодарен будь судьбе.

Не говори о том,чего не знаешь,  -
Пусть сам себя в обратном убеждаешь.

Прочтя сиё,не забывай,что я поэт,
Который может спорный дать совет ...




14.04.2020


Рецензии