я ищу почему-то теперь

Я ищу почему то теперь
Номера твои в сумрачном городе.
Ты не знаешь меня, поверь.
И боюсь, что узнаешь не вовремя...
Не стремись быть ко мне поблизости,
Я другой материей соткана,
То, что видишь снаружи ты-
То не я, и не думай, что вот она..
Я сейчас очень много пишу,
Это значит, что время темное.
От тебя одного хочу -
Быть хотя б на мгновенье понятой..
Но пока тобой движут желания
Покорить мою плоть недоступную,
Буду я улыбаться как странная,
И слова мои будут запутаны...
Сентябрь 2016


Рецензии