Меняется походка...

Меняется походка,
Критичен взгляд на вещи.
Не лечит раны водка,
Не заживляет трещин.

Неугомонно время
Годами - давит плечи.
Поставить ногу б в стремя
Да в небо взмыть, как кречет.

"Хорошая погодка!" -
Соврёт прогноз в газете,
Легла на грунт подлодка,
А где - то бродит Йети.

Сон снился... сына фотка...,
Скупее стали речи,
Жизнь с именем "Красотка"
Всё меньше дарит встречи.

Ритм сердца бьёт чечетку,
Сменился день на вечер,
Звучит из детства нотка -
Как путь наш скоротечен!

Дорогу вижу четко,
И где - то недалече
Знакомая слободка,
И в храме гаснут свечи.


Рецензии