Блистающий мир
Звёзды купаются в нём.
Стынет песчаная кромка
Днём, что горела огнём.
Блистающий мир перед нами,
Россыпь огней впереди.
Это корабль с парусами
Маячит надеждой вдали.
Aoida XX СтихиЯ / 29.09.1991
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120041402136