Двустишия и приговорки
Про всё болтал и складно врал -
коль за границей... побывал?!
***
Кто с чёртом - братски дружен,
тот и - не очень- прямодушен?
***
Из-за гор да из-за леса?
Лишь туман и... туч завеса!
***
Волен ли неволен ты на грех?
Жив он в нас - во смертных всех!
***
Казак? он пусть и ... умирает,
но с а л о с первачом - хватает!
***
Майор наш - хоть зол и криклив,
зато в боях - прям и правдив!
***
Где - любовь да вера -
там и ... добре дело!?)
***
Во снимках вся цветенья радость.
А - отклики? -
душе н а г р а д а !
***
Не знаем радости иной -
восхищены мы красотой!
***
Цветков все снимки, как из сказки!
Они? - теплы, как солнца л а с к и ...
***
Поэзия и снимочки душе важны.
Они- ведь друг - нам так нужны!?
***
Все озарения даны от Бога...
Их ? не бывает "слишком много"!?
***
Творя - все мы исполнены любовью?
Дай Бог - тебе, мой друг - здоровья!
Илл.-
ФОТО
снимочек от автора
Свидетельство о публикации №120041402126
А чё так вирус бьет по морде?
Александр Полуев 17.04.2020 19:53 Заявить о нарушении