молчит болотная низина

наполненность
и пустота
одно
суть

рвётся
суета
перетянуть
канат
из сплина
и золотая
середина
и воин
мирный
улыбнуть
умеют
сказочно
рутинно
и свет
и тьма
даруют
путь
равновеликая
картина
но можно
и её
спугнуть
как
птицу
счастья
окарина
звучит
и вдохновенье
есть
молчит
болотная
низина

на кончике
языка
живёт
баланса
строка
исчезли
измора
стансы
не тянется
образрука
меня
задушить

декадансы
тебя
отпрянули
навсегда


Рецензии