Переждём
Пандемия нас накрыла.
Вроде наступило утро,
Но закрыты окна мира!
Говорят, сидите дома -
Словно это панацея!
Невозможно верить в чудо,
Ветер нам с Китая веет!
Эхом быстрым разнесется
Новостей шальная лента.
Всё, мы дома остаёмся!
Пусть промчится мимо...ЭТО!
Берегитесь, не болейте,
Пусть опасность тихо сгинет.
Потерпите , тёплым летом,
Погуляем и подышим!
14.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120041402119