Чары. С соловьём!

  Ты прекрасна с утренней зарёю!
Так чарует лик Твой изумительный – волшебная краса!
Ты открываешь глаза и готова запеть -
Вместе с соловьём, творящим из мелодий чудеса!

/Фото автора - Раннее утро. Вид на соловьиную рощу в Сан-Марино./


Рецензии