Точкой тире

Мир, точкой тире, настроения ради
В этой странной игре мелки жизни награды.
Отпусти, дай мгновению свободы,
Кто сказал заберись под землей впереходы
Я прошу, соберись, мир весны с нами скраю,
Белым кадром там жизнь, в нем
Достойно играют

14.04.2020


Рецензии