Чары. С соперницей!

   О, как же вновь напомнил яркий взор Твой -
Такой же яркий свет звезды далёкой, той,
Когда с улыбкой мне шептала Ты (был месяц молодой),
Чтоб я не наслаждался никогда с соперницей Твоей серебряной -
С влекущей в небеса сияющей звездой! 


Рецензии