Печально

Пересчитываю каждый день у подъезда нашего цветков бутоны.
И распустившемуся каждому радуюсь цветку.
Печально только, что поскольку неприступны людей невежества и глупости бастионы,
Понять способного, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, человека на Земля  уже я не увижу на своем веку.


Рецензии