Чары. Со справедливой!

    С кем бы Ты хотел поделиться земляникой,
Когда мы её найдём,
Чтобы мне стать счастливой c Тобой вдвоём?
  Я сразу всё понял и отвечаю честно на вопрос Твой:
Половину – Тебе за труд Твой,
Потому что Ты будешь собирать ягоды со мной,
А половину – Твоему внутреннему голосу,
Чтоб быть с ним справедливой!
Тогда Ты точно станешь счастливой!


Рецензии