Не ждите

Нет вы не ждите ,
Что раскланяюсь
Пред вами,
Или обидевшись ,
Пролью слезу .
Я сжег мосты ,
Что нас
Соединяли .
Что было лишнее-
Бетоном залито
В тазу ...
И мною сброшены
В пучину вод
Души моей печали.
И им уже
Не всплыть -
Во снах иль наяву.

А что имели вы ,
Вы просто
Потеряли
Случайно обронив
На этом берегу .


Рецензии