Чары. Со спокойствием!

   Любимая, Ты так внимательно изучаешь меня на дивном лугу,
В небе удивительное Солнце  - для нас двоих!
    Ты с улыбкой спрашиваешь:
А как же я  буду страстная,
Когда с едва сдерживаемым  спокойствием
Так долго жду объятий Твоих?


Рецензии