Запечатанная жизнь
Распечатанные флаги,
Счастья хочешь, обманись,
Жизнь сплошным клочком бумаги
Разрешили просто петь,
Утро разбудить невинно.
Ощути родную треть,
Сложно быть здесь половиной,
Вечер вновь несет цветы,
Свет пространства через муки,
До чего же дни пусты
В мира сложенной разлуки
Взмах ресниц, воркует ночь,
Слышишь, даже плачут наги,
Как нам всем себе помочь,
Растворить боль в теплом взгляде
14.04.2020
Свидетельство о публикации №120041401921