Вот для чего

Вот для чего в деревне дом.
Чтобы не плакаться потом,
Мол как же жить в четырёх стенах.
Какой финал,какой облом!

А тут ты вышел.Ни души.
Кому ты нужен здесь в глуши.
Чихай и кашляй,плюй на власти.
Жить и любить скорей спеши!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.