Августовское не беда из Август не беда
Небеса горячи добела.
Мимо лето летит как комета,
Нам в наследство - лишь дым да зола.
Всё мудрее земля, всё бурее,
Но местами - покуда пестра.
Деловито на солнце старея,
Поспевает бурьян для костра.
11.08.17
Свидетельство о публикации №120041400189