Меняемся мы

Меняемся мы проживая год за годом,
Становимся лишь крепче и мудрей.
Возможно так заложено природой
И сущностью стареющих людей.

Мы отпускаем тех кто отвернулся,
Спокойно ждём очередной трамвай,
Поможем человеку, если он споткнулся.
Терпенья в жизни получили через край.

Мы словно сбросили волшебные очки,
И стали видеть мир таким, как есть.
Узнали, что есть преданные мужики,
Кому знакомо и понятно слово честь.

Есть женщина которая нас верно ждёт,
Мы в Ад шагнём за ней без промедленья.
Но есть и те, кто в Рай нас позовёт,
Но мы откажемся без тени на сомнение.


Рецензии