Семейное
Глянцево
Не поменять нам декорации.
Рацио
Оставь себе, мой друг Горацио.
В рацию
Кричи свою ты песню сам.
Да, это, милый, девальвация.
Ты и я,
Мы в разных комнатах. Дистанция -
Не моря.
И, между нами, ситуацию
Эту зря
Делю с тобой напополам.
Мне б в Амстердам...
А этот хлам
Ко всем чертям!
Свидетельство о публикации №120041401872
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 17.11.2020 19:56 Заявить о нарушении