На Голгофе..
Скала на жертву указует.
Диск наши раны уврачует
И возродит нас всех земля.
Так сейчас выглядит Голгофа. Настоящая скала - под стеклом. По центру расположен диск с отверстием. Именно на месте диска стоял Крест Христа. Если опустить руку в отверстие диска, то рукой дотронешься до земли, на которой стоял Крест.
Свидетельство о публикации №120041400187