Я слышу запахи сирени...
Пуржит черемуховый снег,
И в глубине лиловой тени
Звучит манящий звонкий смех…
Чуть вздрогнет ветка под листами,
Мелькнет цветастый лоскуток,
И за душистыми кистями
Проглянет тихий уголок.
Скамья и жаркое дыханье,
И две сплетенные руки…
Но скроют первое свиданье
Белее снега лепестки.
Свидетельство о публикации №120041401843