Словесный автопортрет

Я не прост! Тут  спору нет!
Вот вам мой автопортрет!
То лицо, то попа!
То озон, то копоть!

То Прямила, то Эзоп!
То мудрец, то твердолоб!
То КапИца, то тупица!
Надо же таким родиться!

Не исправится мой "горб"!
Мне — не измениться!


Рецензии