четверть компаний планируют снижать зарплаты

не платили нифига
теперь будут меньше
кризиса торчат рога
кошелечек тоньше
скоро задарма ходить
будем на работу
может просто пристрелить
лишнюю когорту
это же простой фашизм
семьи без зарплаты
это рынка дебилизм
и за рай расплата
нас просил наш вождь рожать
кризис, бац и жопа
и вождя чет не видать
в шоке азиопа
чем кормить будут детей
папы, мамы вскоре
горе русских матерей
вор сидит на воре
не платили нифига
как то выживали
а теперь закон, тайга
и в дерьме, все дали


Рецензии