Власть склероза

К чему  юлить! Скажите прямо:
"Мы рады гибели Страны:
Она мешала петь псалмы
И нас учиться заставляла!"

К чему юлить! Скажите прямо:
"Мы за "свободу" личных шкур!
За Трампа, Рузвельта, Обаму!
Гламур! Дизайн! И...  мнения дур!


Рецензии