Аномалия в апреле

АНОМАЛИЯ В АПРЕЛЕ

И падал дождь,
И влажный снег –
На Небе кто-то плакал …
И сокрушался человек
Под знаком Зодиака:
Своей вины не находил,
Перебирал причины,
Как воду в ступе,
Просто лил,
И не страшась личины …

12 апреля 2020


Рецензии