Чары. Со спутницей!

   Любимая, мне так приятно бродить с Тобою взором
По Млечному пути -
Прекраснее троп не найти!
   Ты мне шепчешь:
Пусть  у нас исполнятся лучшие мечты,
Когда Ты рядом со мною -  спутницей неземной красоты!


Рецензии