Ни облачка...
И ветер будто стих и утомился.
Весь золотом залитый белый день
Апрельским соком досыта напился.
И засиял звенящей теплотой,
Запел на всех кустах горластым хором,
Как радостно жить солнцем и весной
Под синевы безоблачным простором.
Свидетельство о публикации №120041401795