Что логично носить Рэрбэлтянам на ногах

 Что логично носить Рэрбэлтянам на ногах

Рэрбэлтянка не носит грунхарды и бриджи

Носит юбки и капри  и
  (брюки и джинсы ) назову я - бЭнсэлты -  будет удача
 (лосины) назову -  мЭппэлты  -  будет удача

Рэрбэлтянин носит брюки и грУнхарды

Рэрбэлтянка и  Рэрбэлтянин не носят штаны ( спортивные и домашние)
Я назову штаны – муспЭктивты  - их носить – перспективы будут   

«шорты» - они тоже не носят -  назову – мафтАпфэлты  -  удача будет во всём   
Но это не для города – для дома или для дачи


    Такой вот дилтАдил!


Рецензии