Чары. Со статной!

  С Тобою, словно с очаровывающей амазонкой,
Хочу встречаться в чарующем лесу -
С Тобой, единственной!
Я знаю, что там у Тебя сотни знакомых птиц-подруг,
Что дружат бескорыстно с Тобой –
С такой  необыкновенно  статной!


Рецензии