Перенасыщение

Когда тесное общение
Заметно перенасыщение:
Ощутимо - боль и брани -
Планета наша на грани.

Видно, почти на расколе
Самое широкое поле...
Значит многие обречены
Возможно - важные чины?

В одной лодке очутились
Однако, они возмутились
И переписать решили -
Все Законы Всевышнего.

Почти по законам джунглей,
Как пчёлы в закрытом улей
При очень плотном контакте
Не забывают о том такте.

Люди утратили тактичность
И сулят для себя вечность.
Однако, ЖИЗНЬ - это миг
При коронавирусе поник...

Поэтому, лучше всем ценить
Душой и сердцем любить,
Чтоб повторялось вновь
Решительно, без особых слов.

14.04, вторник, Алматы


Рецензии