Кто-то.. подбросил

 Кто-то подбросил котёнка..--
Бродил по двору и мяукал..
 И я его всё-тки забрал.
   Чтоб не растерзала прибегающа сука!!
     Но вы заберите первыми.
  Я ж недостаточно весьма человечен.
    Котята мяукают жалобно--
  Ведь очень бедняцки их "речи".
           Тревожна их жизнь на улице!!
      Минута бежит за минутой.
   Отняли у мамы.
  Покинут всеми!!
   И как страшен  мир как-будто.

                ((Мне жалко особо маленьких.
                Больших же жалею я мало.
                У самого жизнь плохая.
                Душа жалеть бы устала.))


Рецензии