В спину Солдата Алеши 15 кровавых кинжалов

Украденный праздник

День  Девятого  Мая
Фанерой лжи закрывают!
Для меня грустный Праздник этот  —
Лишь "День Памяти о  Победе":

Теперь побеждать надо  вредных
Грантососов - победоедов,
Кающихся  за   КАтынь
Гитлера адвокатов,—

Шутов несмешных ораву, —
Палачей Союзной Державы!
В спине  "Солдата Алеши"
Пятнадцать Кинжалов РазвАла"!!!


Рецензии