Опустилась нефть в цене...

Опустилась нефть в цене,
Оказались мы на дне,
Ее добычу остановили,
С Президентом так решили.
Сразу встал завод бензина.
Что же дальше?Это мина.
Снова цены полетели,
В карантин машины сели.
Люд простой сидит он дома,
Самоизоляция знакома.
Все машины во дворах.
Нет бензина?Это крах.
Предъявили ультиматум,
Цена в минусе,тут уж матом,
До чего же докатились,
Что с Аравией зацепились.
Очень сложно,господа.
Вам бы ехать,но куда?
Не летают самолеты -
Карантин,не до охоты.


Рецензии