Ходила я по шахматной доске

Ходила я по шахматной доске сбивая пешки...
Была я смелой и прямой, хоть не ферзём,
А хорошо продуманной ладьёй довольно дерзкой.
А ты простил меня за то, что я забыла,
Того красивого коня с которым не было,
А может было...
Хорош он был иль не хорош? Он был повесой.
В то время ты гулял в других домах
С молоденькою пешкой.
Красиво врал, красиво говорил
И выглядел вполне прилично.
Туману  много напустил, всё как обычно.
Счастливой этой сказке нет конца-
Прошла обида.
Я знаю ты любил меня тогда, и я любила.


Рецензии