Врата доверия

   ***
Наше Сердце - врата доверия,
Кои мощным Огнём очищены
От наветов лжи, суеверия
И украшены пламенной мыслию
О Земли и Вселенной Благе,
О дерзании, Духотворчестве
Под Владыки могучим стягом,
Устремитесь в них, не отсрочится,
Пусть, на самый короткий миг
Ваше с радостью в них вхождение,
Ждёт там Истины чистый родник,
Зрим становится путь восхождения
В первозданной его Красоте,
В единении с Вышним в трудах,
В коем с вами идут все те,
Кто Любовью изгнали страх
Изо всех уголков Души,
С кем совместно творите прекрасное,
Кто грядущее светлым вершит,
На Земле возводя Света Царствие!
   ***


Рецензии