Коронация русской дури
Коронавирусный раздор!
Коронавирусный кошмар!
Коронавирусный позор!
Коронавирусный экстрим!
Коронавирусный замес!
Коронавирусный сектым!
Коронавирусный зарез!
Коронавирусный каюк!
Коро... Короче! Стоп, фонтан!
Вот слово для всего вокруг -
Коронавирусный Майдан...
Оно точней и глубже всех:
В итоге всё к нему идёт -
И стыд, и срам, и смех, и грех...
Широк душою наш народ!
И так-то любит он чудить,
А уж когда в стране разлад -
Во всю и вовсе скачет прыть
На те же грабли в новый ад...
Да что Майдан! Не в нём ответ -
Всё лишь сейчас на нём сошлось...
Вот вечный корень русских бед -
Вновь коронуется "Авось"...
Коронавирусную проверку на Большую Мобилизацию прошёл лишь Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1918280.html
Свидетельство о публикации №120041401657