Алкотерапия

Пандемия - злой порок,
Но с неё нам будет прок.
Нам держаться надо стойко.
Чтобы больше было толка,
Соблюдать режим мы будем.
Нет из дома никуда,
Там кругом злой вирус,
Чтобы не было беды
Спиртоваться будем.
Для начала по чуть-чуть,
А потом побольше,
Главное не перебрать
С нужным нормативом
Пандемия то уйдет,
А мы, по воле случая,
Никого не мучая,
Продолжим экзикуцию.
И в результате действия,
Круты будут последствия,
- В ходе эксперимента,
Пандемию изживем,
Иммунитет приобретем.




 .


Рецензии