Лето длинным не бывает

Лето длинным не бывает.

Лето длинным не бывает.
Лишь ДВА месяца и ...пшик.

Пшик -бывает и велик.
Коль с Апрелем он и Маем.

Портит все Июньский снег.
Снег цветениям - не смех.

Пропадет клубника, слива.
Не до сладостных утех.

Репу люд давно не сАдит.
Репа -полю. Сливам - садик.

Я сажаю Кабачки,
Патисонов пятачки.


Рецензии