Рождение нового...

Ещё не спряталась луна,
А солнце брызжет на востоке...
И новым днём земля полна!
Здесь его видятся истоки!

Поёт об этом птичий хор -
Многоголосие
оркестра!
В светлицу из открытых штор
Приходит день с благою вестью...

14.04. 2020 г.


Рецензии