На себя не смотрю

На себя не смотрю, на него не смотрю,
Вспоминаю прошедшее время.
Всё забытое снова и снова кручу,
Я как будто болею.
Это просто тоска по былой красоте,
Все прошло, как же быстро я всё же старею.
А сегодня мне молодость спать не даёт,
Всё смеётся в лицо, совершенно меня не жалея.


Рецензии