Снилось
На мачтах полощатся паруса.
Мне снилось море, где я был когда-то,
Мне снился берег, где я не был никогда.
Мне снилось, что мы снова вместе,
Мои друзья, как и всегда, со мной.
Мне снилось дело совести и чести,
И каждый в чём-то был из нас герой.
Мне снилось разное и разные мне снились,
Моря, товарищи, порты и маяки.
Мне снилось это всё, мне только снилось.
Как в шторм на горизонте огоньки.
Свидетельство о публикации №120041401636