Огонь пришёл Я низвести...

Огонь пришёл Я низвести 

И как хотел, чтоб он уж, возгорелся 

Но каждый к нему должен сам дойти 

Чтоб, человек в лучах его согрелся 

 

Не Мне, а вам 

Огонь с небес сходящий нужен 

Его Я в полной мере дам 

Но будь уже разбужен 

 

Ты ото сна 

В который миражи тебя влекут 

Иллюзий ты напился уж, сполна 

Они к погибели ведут 

 

Проснись! И отойди от тех дорОг 

Где жало смерти никому не избежать 

Я прошлое твоё всё сжёг 

Ты устремление сумей лишь удержать 

 

И тот огонь всесильный 

Что Я пришёл на Землю низвести 

Прими обильно 

И прошлое навеки отпусти...


Рецензии