СВОЙ ПУТЬ
Ключи заброшены в запруду,
Сомнений дерзкие комки
В тебе, вокруг, короче, всюду.
И не подвластная уму,
Ты отдаёшься в руки чувствам.
Берешь заплечную суму,
Уходишь по тропе искусства.
Ждёт неизведанность тебя,
По Звёздам азимуты сверив,
Словам вверяешься, любя,
В бессмертие стихов поверив.
Свой ищешь не открытый путь,
Острее рифы, дебри гуще...
Наверно, в этом счастья суть,
Когда жив Дух твой вездесущий.
Свидетельство о публикации №120041401607