Мой сладкий сон
Привет, мой милый.
Тебя я больше не покину.
С тобой мы будем
Всё время вместе.
Нас не разлучат
Дурные вести
И злые сплетни.
Пусть говорят,
Что мы не пара,
Но мы же знаем,
Это - неправда.
Пр.
Моя ты боль, моя ты радость.
Моя ты сила, моя слабость.
Моя любовь, мечта всей жизни.
Ты сон мой, самый, самый сладкий.
Я день и ночь с тобой как в сказке.
Нам с тобой не грозит
Боль ненужных обид
И любых расставаний.
Не настигнет беда.
Никакие дожди,
Никакие снега
Нас уже не разлучат
Никогда, никогда.
Я останусь с тобой
Навсегда, навсегда!
Тяжесть горьких разлук
Не проникнет в сердца.
Пр.
Моя ты боль, моя ты радость.
Моя ты сила, моя слабость.
Моя любовь, мечта всей жизни.
Ты сон мой, самый, самый сладкий.
Я день и ночь с тобой как в сказке.
Пр.
Моя ты боль, моя ты радость.
Моя ты сила, моя слабость.
Моя любовь, мечта всей жизни.
Ты сон мой, самый, самый сладкий.
Я день и ночь с тобой как в сказке.
Свидетельство о публикации №120041401591