Буду молиться

За тебя я буду молиться,
Каждый день, даже если уйдешь,
И поверю каждому слову,
Если ты мне когда-то соврешь.

За тобой по ночному городу,
Побегу с полуночным дождем.
Даже если будет холодно,
Знаю, мы с тобой будем вдвоем.

И когда своей тяжестью годы,
Станут плечи твои обнимать,
И когда в твои волосы русые,
Проберется седая прядь.

Ты не верь ни единому слову,
Что я в ссоре могу обронить,
Я никогда не хотела,
Ничего в тебе изменить.

Ты красивее с каждой морщиной,
Над тобой не властны года.
Ты не смейся, я просто знаю,
То, что  рядом буду всегда.

Юстина Янковска


Рецензии
Спасибо, Юстина.
Понравилось Ваше стихотворное желание молиться о дорогом человеке.
Пусть и он помолиться о Вас.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   04.10.2022 11:20     Заявить о нарушении