Стою однажды у метро...
Альбина Юхименко
"Случай в аэропорту.
Шуточные стихи "
http://stihi.ru/2020/04/13/6256
Нет, будни мои вовсе не унылы,
и жизнь моя, терпимая вполне,
причудлива, как сон слепой кобылы
о солнце, о траве, о табуне.
* * * *
Да, мужики – потомки рыцарей,
мы это помним и гордимся,
хотя ни душами, ни лицами
мы им и в кони не годимся.
И. Губерман
Стою однажды у метро,
Я дочку вечером встречала,
Как в зарубежном том кино,
Ко мне красавец вдруг причалил.
Ну, думаю, вот это да,
Я еще баба хоть куда,
Хоть дам приличных было много,
А он ко мне нашел дорогу!
Красавец очень бурно дышит,
Я приготовилась услышать
Ну, хоть какой-то комплимент,
Бог мой, волнительный момент...
Мой мачо открывает рот,
Заветное сейчас произнесет,
И слышу прямо, как в тумане:
"Где винный тут у вас, маманя?"
13.04.2020.
Свидетельство о публикации №120041401564
Герейхан 07.07.2020 11:21 Заявить о нарушении
Один раз возле магазина, один такой подошел, понятно с целью денег получить. Думая что он мне комплимент делает, сказал что я похожа на Меркель! Зря он это сказал, теперь меня за версту обходит! 😊
С теплом и улыбкой! 🌷😘🌺
Галина Циманович 07.07.2020 11:58 Заявить о нарушении