Пленники любви

Бывает так,
что плен любви
прекрасен,
Где побеждённым
радостно
остаться.
Безумный
мир любви
всегда опасен,
Но сумасшедшие
способны
наслаждаться,
Свободой наполняя
плен любви...

12.04.2020 г.


Рецензии